Спалились на мелочи...
ulyta
Оригинал взят у stariy_khren в Спалились на мелочи...
Траурное шоу гуляет по планете...


Вот, и Москва отметилась...


Но мало кто из сердобольных обывателей представляет себе сколько времени требуется для подготовки такой праздничной подсветки... Это вам не заранее заготовленный флаг со склада достать (флаги других стран мира всегда есть в каждом государстве на случай приема официальных гостей) или на офисном принтере из Ворда "Я Шарли" распечатать... Это не один день. Подготовка таких мероприятий, не смотря на кажущуюся простоту, весьма сложная техническая задача, требующая и наличия соответствующих светофильтров в нужном количестве, и перенастройки оборудования, и тестирования, и наладки, и... согласования соответствующих служб сразу нескольких столиц мира. В иных случаях на все это легко целая неделя уйдет, если не месяц... И это без всякого преувеличения.

А здесь в прямом смысло слова за пол-дня одновременно (а по сценарию и вообще не сговариваясь) во всех столицах расцвела одинаковая иллюминация. Да еще и в шаббат, когда добрая половина креативщиков вообще ничего не делает.

Такая оперативность была бы понятна и технически оправдана, если бы во всех государствах это являлось обычной практикой - например, подсветка главных зданий в цвета флага государства-партнера во время визита президента. Но такой практики нигде нет. Соответственно нет и налаженных программ, выдающих такой вариант подсветки при вводе команды "Франция". Новогодние подсветки есть, соответствующие государственным праздникам есть... А в виде флагов других государств, увы, нету... Нигде нету. Все вручную, с чистого листа...

Смутное подозрение, что какое-то шоу запланировано, у меня возникло в тот момент, когда прямо во время событий была демонстративно выключена подсветка Эйфелевой башни, и все репортеры произнесли тексты о символизме этого события... А вчера, когда телеканал BFM TV сообщил о том, что около стадиона, как и полагается в таких случаях, найдены паспорта террористов (террористы же без паспортов не взрываются!), все стало окончательно ясно...

Соболезновать — соболезнуем, но порох держим сухим
ulyta
Оригинал взят у mikle1 в Соболезновать — соболезнуем, но порох держим сухим
Никакие теракты не отменяют антироссийской политики США. А НАТО, как проводник этой политики в Европе, возглавляемый всегда и только исключительно американскими генералами, уж точно никогда не изменит своей антироссийской сути. В конце концов, времена Горбачева, сопровождавшиеся выводом Советской армии отовсюду, закрытие баз и программ военного сотрудничества СССР, ликвидация Организации Варшавкого договора и, в коечном итоге, развал Советского Союза, не только не привели к ликвидации Североатлантического альянсано наоборот - стимулировали его рост, включив даже Прибалтику и вплотную подобравшись к Кавказу, который даже формально тяжело отнести к Европе.

Нет, неизмеримо более сильный в военном плане СССР со своими многочисленными союзниками в Европе, вплоть до Восточной Германии, считался адкватным по силам противником для НАТО тех времен. Надо полагать, руководители США и НАТО тогда врали всему миру, потому что сегодня многократно увеличившееся в пространстве НАТО, пожирнев вдвое, стонет о невозможности в нынешнем виде противостоять одинокой России. Лестно, но бесконечно далеко от истины. А раз так, то не стоит строить иллюзий - НАТО будет до своего последнегоиздыхания от внутренних противоречий Европы и США нагнетать антироссийскую истерию.

И никакие совместные проекты и даже явный и зримый враг в лице террористов этого не изменят. Сколько бы не взрывали и не убивали американцев, французов или поляков, сколько бы совместных рейдов и операций против общего врага не провели Россия и США с НАТО, никто и никогдаза океаном не прекратит истерить об агрессивной сути России, как воплощенном конгломерате всех отрицательных черт азиатского славянства, противного цивилизационным устремлениям западного мира. Не зря и поляки стараются не вспоминать о своем славянстве - они не такие.

Продолжение...

Моя карта Солнца
ulyta


Другие тесты и гадания от Шувани



Tags:

Таки правда:))
ulyta
3.png
Tags:

Выбери породу и узнай свой характер
ulyta

Выбери породу и узнай свой характер



Выбери породу и узнай свой характер

Tags:

Американцы начинают массовую подготовку ренегатов среди учителей МинОбр.
ulyta
Оригинал взят у nosikot в Американцы начинают массовую подготовку ренегатов среди учителей МинОбр.
Передача образования, даже частично, под чужой контроль - это идеологическая диверсия в самом чувствительном для общества месте - подрастающем поколении.
А осмобенно в РФ, после десятилетий безыдейности и погрома по принципу "болванской системы"...

Оригинал взят у scharapow_w в Американцы начинают массовую подготовку ренегатов среди учителей МинОбр.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Американцы начинают массовую подготовку предателей среди учителей МО
bandicam 2015-08-20 18-02-04-046

Слаб человек. Когда дух его некрепок. Теперь таких слабаков американцы попросту намерены превращать в предателей. Что хуже всего, эти предатели будут впоследствии обучать наших детей.

Пока данная инициатива предусмотрена в качестве эксперимента лишь в школах Московской области. Однако школ этих почти полторы тысячи!

Теперь по порядку. На сайте РВС http://r-v-s.su/ недавно появилось сообщение весьма удручающего характера. С соответствующим заголовком "Американцы начинают напрямую переформатировать российские школы".

Суть в следующем. Мощнейшая глобалистская организация "Teach For All" добилась допуска на территорию России с целью переформатировать российское общество. Через сегодняшних детей, которые, естественно, станут взрослыми и будут работать в РФ во исполнение задач тех, кто финансирует "Teach For All".

И производиться эта среднесрочная операция по разрушению России будет руками учителей, которых агенты "Teach For All" уже сегодня отбирают для обучения в штате Вирджиния, США. При это по возвращении с учёбы учителя-предатели будут получать свои серебренники: по 35.000 рублей надбавки к зарплате ежемесячно за проведение в школах политики американских хозяев-глобалистов.

В общем, разрушив верхушку управления российским образованием, американо-иудейские глобализаторы начинают в открытую коррумпировать нашу школу снизу.
Read more...Collapse )

Мой характер и кофе
ulyta


Выпить кофе




Этническое оружие в действии
ulyta
Оригинал взят у slavikap в Мюнхенский дневник Галины Ивановны
Оригинал взят у vamoisej в Хроника гибели Германии - мюнхенский дневник Галины Ивановны

"Комсомольская правда" опубликовала записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию.



Расположение беженцев в Германии.

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

Read more...Collapse )

26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.

27 августа

Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться... В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.

Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светопреставление в Старом Свете: Европу захлестнули полчища алчных мигрантов

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ (подробности)



Опрос: Считаете ли вы легитимными Беловежские Соглашения упразднившие СССР?
ulyta
Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Считаете ли вы легитимными Беловежские Соглашения упразднившие СССР?
Ну о законности этих от 8 декабря 1991г. Соглашений об упразднении СССР и создании СНГ вообще речь не идёт, общепризнано, что эти Соглашения незаконны, так как нарушали Конституцию СССР, действовавшую на тот момент. Здесь опять интересный случай, приходится высшим принципом считать принцип легитимности, а не законности. (Легитимность - это в общем случае признание большинством народа, который в тот момент как-то не спросили, или спросили как-то лукаво, не объясняя до конца сути). Вот собственно статья в википедии (кстати чего ресурс ругают, очень конкретная статья): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Зачем сейчас поднимать этот  вопрос? А вот зачем, либералы и украинские националисты просто замучили своими заявлениями об аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Так вот предлагаю совершенно честный поединок. ЖЖ является фактически всемирной площадкой, так как в него можно войти почти с любого ресурса со своим логином и паролем (фейсбука, твиттера, майла, контакта и т.п.) и проголосовать. В самом ЖЖ на первых рейтинговых местах красуются как раз либералы, которые разделяют взгляды Порошенко и Яценюка. Чуть ли не весь цвет либерального направления политики имеет в ЖЖ аккаунты (например Ксения Собчак Чубайс и ряд других деятелей). Сами видные блоггеры -украинцы очень широко представлены в рейтинге ЖЖ. Утверждается, что Россия одна и изолирована, всё мировое сообщество против России и считает Крым аннексированным, а Донбасс оккупированнным. Очевидно, что если Беловежские Соглашения нелегитимны, мы по крайней мере можем Украину, РФ и Белоруссию считать в одном государстве, то есть разговор про всякие аннексии и оккупации сразу теряет почву. Очевидно, что раз весь мир может проголосовать, то для наших визави украинцев и российских либералов вопрос голосования в этом опросе приобретает чисто техническое значение (я уж не говорю, что можно организовать и ботов). Всего-то навсего надо делать перепосты, репосты и размещать опрос и ссылки на него на посещаемых ресурсах. То есть сказать, что результат заведомо сдвинут в сторону Россиян и Советских людей никак не получится. Так вот я клянусь, что перестану возражать про аннексии и оккупации, если выиграют те, кто считает соглашения легитимными. Но если наоборот, не обессудьте, будете получать постоянно ссылку на этот опрос - глас народа есть глас народа. Да и я не буду его закрывать, то есть всегда можно будет качнуть весы в свою сторону. Ссылку на опрос я поставлю в свой верхний пост. Ещё раз объясняю-технически в этом опросе могут участвовать все-весь мир. Высказываемся

Read more...Collapse )

Послание от Ричарда Баха
ulyta


Получить свое послание




?

Log in

No account? Create an account