ulyta (ulyta) wrote,
ulyta
ulyta

Дискуссия по поводу инцидента в Кёльне у уважаемой Татьяны tutuskania

Разделяю мнение уважаемого  garguiem  :

7 января 2016, 09:15:14

\\Это могут быть не сами "немецкие радикалы", но люди, которым по каким-то причинам выгодна радикализация настроений в Евросоюзе.

Люди, которым по каким-то причинам выгодна радикализация настроений в Евросоюзе к "ультраправым немецким радикалам" имеют такое же отношение, как я к балеринам.
Эти люди проживают в городе Нью-Йорке, и значительная часть из них ходит в синагогу.

Эти люди (синогогоидаильная их часть) 60 лет готовили почву для уничтожения Европы феминизмом, толерастией и мусульманскими мигрантами. Только дурачки думают, что можно сжечь в печке 6 миллионов евреев, а потом просто сказать "извините", и на этом вопрос будет исчерпан.

А теперь американские евреи донесли до американских не-евреев, которым как раз засветил крах доллара и прочие неприятности и голожопости, чрезвычайно простую мысль: если заводы Эйрбаса в Тулузе и Гамбурге вдруг сгорят в гражданской муслимо-европейской войне, то продажи Боинга сразу же вырастут ровно в 2 раза. А если ликвидировать евро, то ему на замену можно будет напечатать еще очень-очень много триллионов новых долларов. А значит США на том же уровне потребления как сейчас смогут протянуть еще лет 20.

И американским не-евреям эта простая мысль чрезвычайно понравилась, по крайней мере судя по тому, как абсолютно неорганизованные огромные массы людей вдруг начали совершать логистические чудеса: миллионами переплывать моря на резиновых матрасах, легко пересекать десятки охраняемых государственных границ и без какого-либо снабжения проходить пешком тысячи километров.

А теперь самая проницательная часть публики делает открытия: "И это наводит на мысль, что массовые сексуальные домогательства в Кельне были организованы, а не спонтанны."

Да. И мусульманский погром который в ближайшее время произойдет в каком-нибудь Кобленце тоже вовсе не будет спонтанным.
И мусульманские организации самообороны которые начнут после этого возникать по всей Европе тоже не будут случайностью. И оружие у них возьмется тоже вовсе не с неба.
Вся эскалация насилия которая приведет Европу к гражданской войне и уничтожению вовсе не будет случайной.

Но разграбить Европу должны мы и только мы, не пиндосы и муслимы.
Тренироваться высаживать миротворческий контингент в Ницце нужно круглосуточно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments