ulyta (ulyta) wrote,
ulyta
ulyta

Соболезновать — соболезнуем, но порох держим сухим

Оригинал взят у mikle1 в Соболезновать — соболезнуем, но порох держим сухим
Никакие теракты не отменяют антироссийской политики США. А НАТО, как проводник этой политики в Европе, возглавляемый всегда и только исключительно американскими генералами, уж точно никогда не изменит своей антироссийской сути. В конце концов, времена Горбачева, сопровождавшиеся выводом Советской армии отовсюду, закрытие баз и программ военного сотрудничества СССР, ликвидация Организации Варшавкого договора и, в коечном итоге, развал Советского Союза, не только не привели к ликвидации Североатлантического альянсано наоборот - стимулировали его рост, включив даже Прибалтику и вплотную подобравшись к Кавказу, который даже формально тяжело отнести к Европе.

Нет, неизмеримо более сильный в военном плане СССР со своими многочисленными союзниками в Европе, вплоть до Восточной Германии, считался адкватным по силам противником для НАТО тех времен. Надо полагать, руководители США и НАТО тогда врали всему миру, потому что сегодня многократно увеличившееся в пространстве НАТО, пожирнев вдвое, стонет о невозможности в нынешнем виде противостоять одинокой России. Лестно, но бесконечно далеко от истины. А раз так, то не стоит строить иллюзий - НАТО будет до своего последнегоиздыхания от внутренних противоречий Европы и США нагнетать антироссийскую истерию.

И никакие совместные проекты и даже явный и зримый враг в лице террористов этого не изменят. Сколько бы не взрывали и не убивали американцев, французов или поляков, сколько бы совместных рейдов и операций против общего врага не провели Россия и США с НАТО, никто и никогдаза океаном не прекратит истерить об агрессивной сути России, как воплощенном конгломерате всех отрицательных черт азиатского славянства, противного цивилизационным устремлениям западного мира. Не зря и поляки стараются не вспоминать о своем славянстве - они не такие.

Продолжение...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments